Macaroni Taipei
在溫州公園旁的一棟老公寓
悄悄開幕了

macaroni

Macaroni

cafe&bakery


Welcome to Macaroni Cafe&Bakery Taipei !!!
磨石子的圍牆、綠色磁磚的門柱、大片的鐵窗花 Macaroni 首家海外店在溫州公園旁的一棟老公寓悄悄開幕了。嚴選的食材組合創造,發揮巧思悉心料理,呈現出無可取代的天然美味,帶給顧客新鮮感與驚喜。主要的營業項目是餐飲,提供義大利麵、漢堡等簡單的家常菜色,還有廚房每天現烤的麵包與甜鹹塔。

studio m'

Zakka

studio m'


Macaroni Cafe&Bakery Taipei 同時也提供 studio m' 的各系列的器皿選品販售,以複合形式的店鋪形態跟大家見面,並讓這份溫暖的氛圍,可以隨著個人喜愛的器皿,延續到每個人家中的餐桌上!

漢堡套餐


午間套餐:義大麵套餐、漢堡套餐、焗烤套餐。
午茶套餐:鬆餅套餐、熱蛋糕、塔式點心拼盤、飲品等項目。

Meals

macaroni


Macaroni Cafe&Bakery Taipei 沒有太複雜的餐點菜單,主要的菜色與日本一樣。Macaroni 最重要的精神是自家製的食材,在這裡吃進去的,都是善用當地知名的新鮮食材所端出來的美味,甚至還有社長自己研發的飲品-薑汁汽水,每道料理,都是 studio m’ 社長親自嘗過、認可過的道地好滋味。

cafe&bread


絕對值得一提的是 Macaroni 自家製塔類跟麵包,被 studio m’ 特製的小型烤盤包圍的可愛外型,一口咬下紮實有嚼勁,瞬間四溢天然小麥香。

Cafe&Bakery

macaroni


Macaroni Cafe&Bakery Taipei 和其他餐廳最大的不同,就是對自家製的堅持!從佐菜醬料、煙燻培根、麵包、到塔類點心,都是店內的師傅們花時間心力做出來的自家製料理,一切只為了讓客人們吃到絕對的天然手感,品嘗當地時令蔬菜的鮮美風味,進而將這樣的真心傳遞到客人們的口中,並把這份幸福傳染到食客身上,讓用餐成為一件快樂的事。

Location

macaroni


Macaroni Cafe&Bakery Taipei 店鋪不大,外頭裝飾的台灣味的鐵花窗,透露著些許復古、懷舊氛圍。座位不多,剛剛好可以每週五天在午餐跟下午茶時段,提供一些使用了當季食材的料理、甜點,與大家分享。

Macaroni

Studio m’

Location

Service

:12:00~18:00(週日、一例休)

:12:00~20:00

:台北市羅斯福路3段283巷7弄12號

:+886-2-23670057