何為雲圖

brand story 3/3


《Cloud Atlas 雲圖》是我高三時很喜歡的一部電影,當中講述了六段不同的時空、六齣不同的故事,而交織出的一幅相互關聯的大輿圖。

「雲」:不停的改變就像是人類的天性。 「圖」:輿圖中蘊藏人類的航道與軌跡。

我們的作品溶入了雲與圖的特性,在製作過程中色彩自由的擴散、變化,身處於有限的空間中,尋找自己生命的航道與軌跡。

「昨天,我的人生朝一個方向進行,而今天,卻朝著另一方向;我昨天認為我不可能做的事,卻在今天做了;只有理解了這一刻,才能知道下一刻。在每一個交叉點上,每一次遭遇,都蘊涵了一個新的或潛在的方向」—《Cloud Atlas 雲圖》

每件作品都是獨一無二的樣貌,而你我也是。

Tempus Feugiat

Morbi interdum mollis sapien. Sed ac risus. Phasellus lacinia, magna a ullamcorper laoreet, lectus arcu

Aliquam Nulla

Ut convallis, sem sit amet interdum consectetuer, odio augue aliquam leo, nec dapibus tortor nibh sed

Sed Magna

Suspendisse mauris. Fusce accumsan mollis eros. Pellentesque a diam sit amet mi ullamcorper vehicula.

我們都在實驗的過程中

Brand Story 1/3


對我而言,設計是經由商業考量與業主喜好的角度作為詮釋的途徑,而藝術是將創作者內心所想訴說的理念,藉由或抽象或具象的畫面呈現出來,為將設計與藝術之間區隔,這是由平面視覺設計工作室 — Clou.dy入雲設計,所創立的藝術創作物件副牌 — Cloud Atlas 雲圖製造,藉相同的風格延展出不同的風景。

尋找追求著的價值

Brand Story 2/3


在創立平面視覺設計工作室之前,自年幼於畫室學畫超過10年,我喜愛使用水彩顏料在畫面中調色配色、渲染漸層,也影響了我日後做平面設計的風格,將色彩自由的狀態融入平面設計中,是我說故事的方式,色彩的調和與渲染、融合,是我故事中的脈絡。

CA LIFE / CA STYLE

#雲圖製造 #cloudatlasart #resinart #mixedmedia #道具 #擺件 #手藝 #色彩 #生活 #風格