We Work Hard And Make Your home Beautiful

我們努力讓您的家變得美麗

About the My House Team

從事油漆粉刷工作已有30年的經驗,油漆粉刷經驗豐富。

從小型單人房改造到公寓或房屋,無論是別墅、豪宅、樓中樓、一般透天房屋住家、辦公室、廠房、小套雅房的全面翻新,小到一面壁癌牆我們也做;多樣化的內部專業人才,使我們能夠為您的項目組建合適的團隊。並依據客戶需求及預算,提供客戶高品質、設計感的生活空間。

Why work with us?

  • decor
    Decor Solutions

    Get a complete home makeover done by best design professionals.help you to create your dream home.

  • home
    Home Painting Services

    From choosing the right paint to getting an expert finish - leave it to us.keeping your project on budget and on schedule.

  • decor
    Colour Consultancy Online

    Want immediate advice from our colour experts? Let’s talk online!We guide you step-by-step through the entire process from concept to completion.

  • decor
    Sincerely treat your home

    We treat your home as if it was our own. If we wouldn’t use a product in our own home, we won’t use it in yours!


Decor inspiration

選色大學問!油漆絕對是室內裝潢不可或缺的好工具!你最想嘗試哪種油漆方式呢?

房間牆面的油漆顏色通常不是我們在裝潢房子的時候會優先考慮的部分,很多時候我們會認為直接把水泥牆面粉刷成純白色就一了百了。然而,對於著重生活品質、喜歡多變風格或者是希望把房間打造得更有設計感的你來說,純白色的牆面可是非常單調無趣呢!選用適當的色彩與週遭環境的空間大小擺設來做搭配,不但可以改善生活品質的舒適性,也可以隨著個人喜好創造出多采多姿溫馨的、優雅的或是平靜沉穩的氣氛。

那麼,我們到底要怎麼選定最理想的房間油漆顏色呢?現在就趕快閱讀下去吧!

色彩搭配與空間氣氛

  • 類似色

    色相環上各色相左右兩旁之色彩。相近色與色相本身為同一色系,搭配起來較為協調。
    色相環上左右鄰近的色彩(如黃色、黃綠色、綠色),使用其中一色為基調,鄰近色作為搭配點綴,空間配色較為活潑且不容易混雜。

    對比色
  • 調合色

    調和色則為各色相加白或加灰,使彩度降低,色彩呈現較為柔和,是普遍大眾常選擇的室內配色。
    同一空間內由單一個顏色裝潢,可使用由它發展出來的各個不同深淺的顏色,例如三種不同深淺的藍色,雖然只使用單一色系,卻可讓空間顯得不生硬單調,同時也有一致性的整體感。

    對比色
  • 對比色

    色相環上各色相所對應的色彩便為該色相的對比色。對比色相互搭配時容易產生強烈的明視度,但也較容易使配色看起來混雜。
    對比色的搭配能夠明顯表現出空間個性與特色,建議用於較大的環境,可使空間展現活力。使用對比色搭配時可選擇高明度色彩搭配低明度色彩較不易雜亂。

    對比色

2019年牆面油漆色趨勢,8 種絕對會流行的顏色!

許多時尚品牌都已經迫不及待地展示他們的 2019 年春夏系列。而在室內裝潢設計的世界裡,當然也有流行色趨勢這回事!今天就讓我們來為大家介紹 8 個 2019 年絕對會流行的牆面油漆色,喜歡趕流行的你,就在新的一年用這些充滿活力與個性的顏色妝點你家吧!

  • 深海藍

    在過去幾年裡,深海藍一直都在室內設計流行色中佔有一席之地,除此以外,它在服裝界也是一種非常耐看又好搭的顏色。

    more
  • 芒果黃

    整體而言,新一年的流行色彩趨勢會以比較活潑鮮明的顏色為主,其中一個例子就是圖中的這一款芒果黃。

    more
  • 霧面粉紅色

    誰說粉紅色只適合小女生們的房間?如果你是粉紅色控的話,那麼今年你終於有藉口可以大肆地利用粉紅色來妝點你家,因為這一款顏色將會成為來年的流行色之一!

    more
  • 辣椒莖綠

    以辣椒莖的顏色為靈感的青綠色讓人聯想到大自然,是一種象徵著健康的顏色。日常生活中,綠色有放鬆身心的作用,因此非常適合用來粉刷牆而,以營造出一種舒壓的氣氛。

    more
  • 節慶橘紅

    紅色色系是種視覺效果強烈的暖色系,在日常生活中通常代表著危險並有警告的意味在,可是同一時間亦象徵著熱情、活力及喜慶。如果你想要為客廳注入節慶的氣氛,不妨考慮這一種色系看看。

    more
  • 公主藍

    除了深海藍外,我們相信來年這一款公主藍也會引領風潮。

    more
  • 杏色

    看了以上各種視覺感強烈的顏色後,你可能會覺得眼睛有點累,那麼我們就切換到大地色系來看看吧!

    more
  • 咖啡色

    跟杏色一樣同屬大地色系的咖啡色看起來深很多,然而卻不會讓人覺得太濃或太刺激。咖啡色是一種比較含蓄的顏色,象徵著成熟、沉穩、優雅而樸素,重點時永遠都不會過時。

    more

Contact Us

Looking for a nearby paint store in your area?

Use our paint store locator to find the closest Myhouse Paints dealer. Contact the store to verify product availability.

Store Info

GET A QUOTE