Generic placeholder image
昭時設計
PEACEFUL DESIGN

成立於2018年的新創設計公司 整合具實力的設計師,組成一個設計整合服務團隊, 為客戶進行的品牌設計或企業設計,包括從問題診斷、策略思考、視覺形象設計、網站設計, 一直到空間形象創造規劃...等,提供完整且全方位的品牌或企業整合設計服務。 經由我們的設計專業,將訊息傳達給大眾,是我們的主要任務而我們的目標, 是用擅長的視覺說故事的方式,除了解決客戶行銷與廣告上的問題,更希望主動幫客戶創造「品牌及廣告價值」, 不同的風格的演繹與表現,配合客戶量身打造, 創造出「精彩」與「細緻」且帶「故事」的作品,除了讓客戶作品達到商業需求外,更同時擁有藝術美學價值品牌、 廣告、網路行銷及設計三方整合與專案開發是本公司的最大整合能力優勢 。 ​

黃泰承 TAI-CHENG,HUANG
平面設計 / 網頁設計 / 影視特效

具創造力並且不會被既有思維侷限,主動提出意見以及解決問題的方式,並且落實在生活與工作當中,面對所有問題,我認為自己有實踐力與耐心的特質,在團隊中會運用良好的溝通,提升團隊內部氛圍有效協調。

過去在校所學廣告設計及商業設計領域經驗累積,擅長在人文、視覺效果、包裝等脈絡研究,累積視覺傳達、排版印刷等經驗。 這些經驗也反映現代人對生活素質要求提升,在多元跨領域時代,針對合作與溝通想法更加創新。

Generic placeholder image
昭 時
設 計
昭 時
設 計
Contact information