eileen
eileen
eileen

ABOUT ME ‣

Card image cap
黃雅琳

1993/09/21 。台北 Taipei

eileen60135@gmail.com

南台科技大學。視覺傳達設計系

新北市立鶯歌工商。廣告設計科

如今常存的有信,有望,有愛這三樣,其中最大的是愛。

- 哥林多前書 13:13

And now these three remain: faith, hope and love. But the greatest of these is love.3 - first corinthians 13:1

LOVE LIFE

從高中到現在,持續在做的事情就是對美的堅持,設計的堅持,但必須因應時代的潮流給予設計更多的生命和精神, 讓美的設計和事物,拓展到網頁、手機、甚至更多的媒體上,是我目前對這個產業的渴望!!!

Card image cap
Card image cap
about me

2018給了自己一些新的挑戰:

喜歡美麗事物的我,想從自身做起,努力減肥瘦身,目前已減下15公斤,雖然還有更多的努力空間, 為了我自己的健康,願意持之以恆!

喜歡冒險的我,不想活在現今安逸、舒適的環境,想挑戰與以往不同媒材的網頁設計,努力學習網頁排版、程式符號撰寫、UI的設計,只希望能為”美“提供更多的呈現方式!

喜歡聊天的我,希望可以透過多種語言認識到更多不同種類的朋友,決定多學習不同的語言,除了拓展人脈以外,更希望能提升自身的相關能力!! 做了這些新的決定和新的挑戰,就是為了讓自己的人生有不同的意義、不同的定位,讓工作之餘,多了學習、進修,增加自己的機會,提升自己的社會的價值!!!

做了這些新的決定和新的挑戰,就是為了讓自己的人生有不同的意義、不同的定位,讓工作之餘,多了學習、進修,增加自己的機會,提升自己的社會的價值!!!

Card image

信就是所望之事的實底,是未見之事的確據。

- 希伯來書 11:1

Now faith is confidence in what we hope for and assurance about what we do not see. - Hebrews 11:1

我做事情喜歡把握重點、簡單、明確化,依整體團隊的步調排定輕重緩急的順序,希望未來的日子裡,能在貴公司的團隊中發揮自己的能力。

身體沒有靈魂是死的,信心沒有行為也是死的。

- 雅各書 2:26

As the body without the spirit is dead, so faith without deeds is dead.- James 2:26

Card image cap

WORK ‣

2018 春季風格賞

2018 spring is here

2018 春季輪播圖

2018 Spring Carousel

Card image cap
2017 門市宣傳DM

2017 Promotion DM

Card image cap
2017 門市宣傳明信片

2017 Promotion postcard

Card image cap
2017 光為空間定裝DM

2017 beauty DM

˄