About Me

自認是一個享受按部就班去實現計畫過程的人,但更喜歡天馬行空的發想創意...


於求學階段發展出對設計的熱情,不僅平時喜歡自製卡片,高中時期也曾多次參與校內的各項設計比賽。大二期間擔任了系學會的美編,過程中包含參與各項活動的策劃,還有每一次場佈或道具的製作,而這段經驗也給了我對於活動企劃方面的能力一點基礎。畢業後,除了平日多方涉略設計相關的事物,並多向專業老師請教,使我對於設計這塊領域由平面到網頁,都漸漸的從喜愛轉而到專業的養成。
職場上,除了擁有設計的能力外,也因為自己善於聆聽,喜歡了解需求並解決問題,所以常是進行協調溝通的人選,也總能達成任務。私底下,常自學感興趣的事情,如網路行銷,從經營部落格、了解行銷相關的知識及工具到廣告的投放等,都由淺而深地逐步強化。 雖然不特別聰明,但積極好學的個性使我不斷成長,且樂觀正向的工作態度是我在面對各項挑戰的能力來源。
未來,將更加精進自己的專業,願把我所喜愛的設計跟所學的行銷做結合,發揮最大產值於職場中。

Skill

My Works

Graphic Design

利用所學 訓練靈感 發揮創意
平面海報 及 文宣產品的設計

Visual Identity

企業識別系統的形象呈現
活動主視覺設計及企劃案

Graphic Design

訓練靈感 發揮創意
  平面海報 文宣設計

Visual Identity

企業識別系統的呈現
  活動主視覺設計企劃

Contact

0935-918920