享受一杯布蘭丁的合群特羅姆瑟
民間的喋喋不休,做自己保持自己長期不計
而對於上帝的份上不要命夏布利。

亨利魯迪(Henry Rudi)是人稱「北極熊之王的」傳奇獵人。在1907- 1947年的40間,他在挪威史瓦巴島、揚馬延島、丹麥格陵蘭島等地一共殺了713隻北極熊。
北極熊之王魯迪晚年退休後,回到老家Tromsø,成天泡在酒吧裡,總是醉茫茫地漲紅著臉,向酒吧裡的來往顧客誇耀當年的冒險故事。
這間酒吧叫ØLHALLEN,一走進門,就能看到一隻巨大的北極熊標本,牆上還掛著老熟客亨利魯迪的相框。

窖藏啤酒,也稱為拉格啤酒
指的是那些使用較低的溫度發酵和儲藏的啤酒,拉格本身是一種啤酒釀造術語,指的是底層發酵或者說是下發酵,最大的優點是啤酒不易變質。
製作方法來源於不列顛群島
愛爾啤酒一般使用上發酵酵母,屬於頂層發酵的啤酒。愛爾啤酒的典型發酵溫度在攝氏15~24°C,酵母在此溫度下產生出大量酯類及其它的一些特殊氣味。
司陶特啤酒,又稱烈性黑啤酒,
一種深色的啤酒,由烘焙過的麥芽或是大麥、啤酒花、 水及酵母所製成。
它源自於波特啤酒(Porter),
酒精含量約7%至8%,口味較強烈。

新北勢蘆洲區信義路30巷62號
訂位專線: 02-000-0000

TOP